RICETTE
MUFFIN CARAMELLO, CIOCCOLATO E MANDORLE by Campus Etoile Academy
- TEMPO DI PREPARAZIONE
35 minuti - DIFFICOLTÀ
Media - COPERTI
4 persone
Preparazione
Preparare un caramello a secco e decuocere con il burro plastico, aggiungere il miele e versare in planetaria con la foglia (se necessario passare al setaccio per eliminare eventuali grumi).
Far raffreddare qualche minuto e poi aggiungere le uova a filo. Aggiungere infine le farine setacciate, le gocce di cioccolato e la granella di mandorle.
Riempire gli appositi pirottini in carta fino a ¾ di altezza.
Infornare a 170°C per 15 minuti, abbassare a 160 °C e proseguire la cottura per altri 10 minuti circa. Testare la cottura con uno spiedino di legno.
In collaborazione con Campus Etoile Academy di Rossano Boscolo
Ingredienti
250 g di zucchero semolato
300 g di burro
50 g di miele
300 g di uova intere
300 g di farina 180W
6 g di sale
9 g di lievito chimico
100 g di gocce di cioccolato congelate
100 g di granella di mandorle